Privacy e cookie Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

art. 13 Regolamento UE 679/16 PRIVACY POLICY SITO WEB

O bag srl. e FILOBLU S.p.A.

 

O bag srl. (di seguito O bag) e FiloBlu S.p.A. (di seguito”FiloBlu”), si preoccupano della protezione dei tuoi dati personali e del rispetto della tua privacy.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (“Regolamento generale sulla protezione dei dati”, di seguito “GDPR”), con la presente Ti informano sulle modalità di trattamento dei Tuoi dati personali in relazione alla navigazione sul sito www.obag.it (di seguito il “Sito”). La navigazione nel Sito è libera, e non richiede la registrazione, ad eccezione di alcuni servizi, per accedere ai quali l’Utente deve comunicare alcuni dati (es. registrazione a O bag Lover, iscrizione alla Newsletter, acquisti on line). 

L’informativa, resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link, è soggetta a variazioni, conformemente a modifiche legislative e/o a nuove finalità che potranno essere perseguite dai Titolari. Ti preghiamo di prendere visione della sezione “Ultimo aggiornamento” in fondo a questa pagina per sapere quando l’Informativa è stata aggiornata l’ultima volta.

1.Titolare del trattamento

1.1 Nella gestione dei Tuoi dati in relazione alle attività di registrazione al Sito e per l’acquisto on line dei prodotti O bag, titolari del trattamento sono O bag srl., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in via Galvani n. 1, 35011 Campodarsego (PD), P.IVA 054690790287, e-mail info@obagservice.com PEC obagsrl@legalmail.it e FiloBlu s.p.a., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in via Caltana 116/C, 30036 Santa Maria di Sala (VE) P.IVA 054690790287,  PEC filoblu@pec.it  (di seguito congiuntamente i “Titolari”). Gestiamo congiuntamente i Tuoi dati in base a specifici accordi ai sensi dell’art. 26 GDPR. Saremo lieti di fornirtTi maggiori informazioni sul loro contenuto essenziale, qualora Tu lo richieda.

1.2 Per quanto riguarda il trattamento dei Tuoi dati per finalità promozionali, di marketing e di profilazione, il Titolare del trattamento è solo O bag srl., che si avvale di FiloBlu come responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR.

2. Dati oggetto di trattamento

2.1 I dati oggetto di trattamento sono i seguenti:

  • dati identificativi: il Tuo indirizzo IP, informazioni di login e di social login (in caso di autenticazione mediante Social Network e Google), tipo e versione del browser, fuso orario, tipologie di plug-in, informazioni di geolocalizzazione riguardo il luogo in cui potresTi trovarTi, sistema operativo e relative versioni;
  • dati relativi all’utilizzo del Sito: il Tuo percorso di navigazione all’interno del Sito, le Tue visualizzazioni di prodotti e servizi, azioni di caricamento e risposta delle pagine, errori di download, durata della navigazione, comportamento ed altre azioni, ecc.
  • cookie: durante la navigazione sul Sito, possono essere utilizzati dei cookie di vario tipo, in conformità alle disposizioni applicabili. Al riguardo, si prega di prendere visione di quanto indicato nella informativa estesa sui cookie, visualizzabile di seguito;
  • dati personali acquisiti nella sezione “Assistenza clienti”, quali nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono ed eventuali altri dati personali contenuti nel messaggio di richiesta di assistenza;
  • dati personali forniti ai fini dell’iscrizione alla Newsletter O bag.

2.2 Utente guest:

  • nome e cognome, indirizzo di spedizione e di fatturazione, indirizzo e-mail, numero di telefono forniti in occasione degli acquisti sul Sito.

2.3 Utente registrato al Sito (di seguito “Utente O bag Lover”)

  • Dati anagrafici e di contatto forniti mediante la creazione del Tuo account personale: nome e cognome, indirizzo, data di nascita, indirizzo e-mail, numero di telefono.
  • Dati necessari per gli acquisti on line: nome e cognome, indirizzo di spedizione e di fatturazione, indirizzo e-mail, numero di telefono.

Previo rilascio del Tuo specifico consenso:

  • Dati relativi agli acquisti effettuati sia on line che negli store aderenti: tipologia di prodotto acquistato, quantitativi e prezzo, store in cui è avvenuto l’acquisto;
  • Dati personali ulteriori per attività di profilazione e di marketing: informazioni riguardanti le Tue preferenze e interessi rispetto ai prodotti O bag, al fine di presentarti offerte in linea con i Tuoi gusti.

 

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

3.1 I dati verranno trattati per le finalità strettamente connesse all’utilizzo del Sito, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti on line. Le finalità dei trattamenti e le modalità di trattamento dei dati sono esposte in modo dettagliato nelle informative specifiche fornite dal Sito ogni qualvolta vengano raccolti dati personali. Ti invitiamo pertanto a prendere visione delle informative di volta in volta applicabili al caso concreto.

3.2 Le basi giuridiche dei trattamenti sono le seguenti, distinte per finalità e tipologia di dati:

  • dati di navigazione: la base giuridica è data dal legittimo interesse dei Titolari ai sensi dell’art. 6, par. 1, lettera f) GDPR, a patto che non prevalgano sui Tuoi diritti e le Tue libertà. Gli interessi legittimi possono riguardare:

- la raccolta di informazioni dal Tuo comportamento sul Sito;

- l’erogazione, lo sviluppo e il miglioramento dei nostri servizi;

- il miglioramento, la personalizzazione o la modifica dei nostri servizi e delle nostre offerte;

- la verifica dell’efficacia delle nostre campagne di marketing;

- il miglioramento della protezione dei dati personali.

  • dati relativi agli acquisti on line: esecuzione del contratto di cui è parte l’Interessato (art. 6, par. 1, lettera b) GDPR) e per l’esecuzione di obblighi di legge (art. 6, par. 1, lettera c) GDPR);
  • dati acquisiti in sede di registrazione a O bag Lover: esecuzione del contratto di cui è parte l’Interessato (art. 6, par. 1, lettera b) GDPR);
  • dati acquisiti per finalità di marketing e di profilazione: consenso dell’Interessato (art. 6, par. 1, lettera a) GDPR);
  • dati acquisiti in sede di iscrizione al servizio Newsletter: consenso dell’interessato (art. 6, par. 1, lettera a) GDPR);
  • dati acquisiti attraverso il modulo “Assistenza Clienti”: esecuzione del contratto o di misure precontrattuali a richiesta dell’interessato (art. 6, par. 1, lettera b) GDPR).

4. Natura obbligatoria o facoltativa della comunicazione dei dati personali

4.1 La comunicazione dei dati personali ai fini della registrazione a O bag Lover, della conclusione degli ordini di acquisto, dell’iscrizione al servizio di Newsletter nonché dell’eventuale richiesta di assistenza è obbligatoria, laddove sia contrassegnata come tale. Negli altri casi il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferire i dati richiesti come obbligatori comporterà l’impossibilità di fruire dei relativi servizi offerti dai Titolari nonché di effettuare acquisti online, come esposto nel dettaglio nelle specifiche informative.

  1. Modalità del trattamento

5.1 I dati personali raccolti verranno trattati con strumenti elettronici ed eventualmente cartacei e protetti da rischi di distruzione, modifica, cancellazione e accessi non autorizzati mediante efficienti misure di sicurezza di carattere fisico, logico ed organizzativo, nel rispetto della normativa vigente e delle prescrizioni del Garante per la protezione dei dati personali in materia.

Eventuale attività di profilazione sarà svolta solo previo Tuo consenso. Al riguardo, Ti invitiamo a leggere con attenzione la nostra cookie policy di seguito.

5.2 I dati personali saranno trattati anche da soggetti esterni necessari per il funzionamento e l’erogazione dei servizi richiesti, nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR. Ti assicuriamo di esserci rivolti ai migliori soggetti presenti sul mercato per i servizi forniti. L’elenco dei responsabili del trattamento può essere richiesto mediante comunicazione da inviare a privacy@obagservice.com.

 

  1. Comunicazione e diffusione dei dati personali

6.1 I dati potranno essere comunicati a tutti quei soggetti la cui comunicazione sia necessaria per perseguire le finalità di cui al punto 3, a consulenti esterni e a tutti quei soggetti pubblici o privati cui la comunicazione sia prevista da norme di legge o di regolamento. I dati personali non saranno diffusi.

6.2 I dati personali potranno essere trattati anche da soggetti aventi sede in Paesi non appartenenti all’Unione Europea. In questo caso, il trasferimento dei Tuoi dati avverrà in presenza di garanzie adeguate, nel rispetto degli articoli 46 e 47 GDPR. I dati personali non saranno trasferiti verso organizzazioni internazionali.

7. Periodo di conservazione dei dati

7.1 I dati personali saranno conservati per la durata prevista nelle specifiche informative fornite al momento della raccolta (es. acquisto on line, registrazione a O bag Lover, ecc.), dopodiché verranno cancellati o resi anonimi.  

7.2 I dati personali acquisiti per fornire assistenza ed informazioni verranno conservati per il tempo strettamente necessario per evadere la richiesta e successivamente cancellati o resi anonimi.

8. Diritti dell’Interessato ai sensi degli articoli 15 – 21 GDPR

8.1 Ai sensi degli artt. 15-21 del GDPR, hai il diritto di:

  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che Ti riguardi e in tal caso ottenere l’accesso ai Tuoi dati ed alle informazioni di cui all’art. 15 GDPR;
  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo o l’integrazione dei dati personali incompleti (art. 16 GDPR);
  • ottenere la cancellazione dei dati senza ingiustificato ritardo (art. 17 GDPR). In caso di richiesta di cancellazione dei dati, segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte del Titolare è lecita qualora sia necessaria per consentirgli di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o sussista un altro fondamento giuridico per il trattamento;
  • ottenere la limitazione del trattamento (art. 18 GDPR);
  • opporti al trattamento in qualsiasi momento per motivi connessi alla Tua situazione particolare, compresa la profilazione, nonché opporti al trattamento per finalità di marketing in qualsiasi momento (art. 21 GDPR);
  • proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 GDPR.

Puoi esercitare i Tuoi diritti inviandoci un’email all’indirizzo privacy@obagservice.com o agli indirizzi indicati nelle informative dettagliate.

La revoca del consenso non pregiudica la liceità dei trattamenti basati sul consenso prima della revoca.

 

Cookie Policy

 

Come posso bloccare i cookie?

 

Grazie per aver letto quest’informativa che abbiamo cercato di rendere semplice, chiara e trasparente. Ad ogni modo, cerchiamo sempre di migliorare: nel caso tu avessi dei suggerimenti scrivici pure a privacy@obagservice.com

Questa informativa potrà cambiare in futuro: ogni eventuale modifica ti sarà comunicata via e-mail, così da poter avere il più ampio controllo dei tuoi dati.

 

*****

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

art. 13 Regolamento UE 679/16

 

SHOP ON LINE UTENTE GUEST

O bag srl. (di seguito “O bag srl.”) e FiloBlu s.p.a. (di seguito “FiloBlu”) in qualità di Titolari del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (“Regolamento generale sulla protezione dei dati”, di seguito “GDPR”), Ti informano sulle modalità di trattamento dei Tuoi dati personali in occasione dei Tuoi acquisti sul sito www.obag.it (di seguito il “Sito”).

L’informativa, resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link, è soggetta a variazioni, conformemente a modifiche legislative e/o a nuove finalità che potranno essere perseguite dai Titolari. Ti preghiamo di prendere visione della sezione “Ultimo aggiornamento” in fondo a questa pagina per sapere quando l’Informativa è stata aggiornata l’ultima volta.

1.Titolare del trattamento

1.1 Titolari del trattamento sono O bag srl., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in via Galvani n. 1, 35011 Campodarsego (PD), P.IVA 054690790287, e-mail info@obagservice.com PEC obagsrl@legalmail.it e FiloBlu s.p.a., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in via Caltana 116/C, 30036 Santa Maria di Sala (VE) P.IVA 04274870288, e- mail - PEC filoblu@pec.it (di seguito congiuntamente i “Titolari”). Gestiamo congiuntamente i Tuoi dati in base a specifici accordi ai sensi dell’art. 26 GDPR. Saremo lieti di fornirti maggiori informazioni sul loro contenuto essenziale, qualora Tu lo richieda.

 2. Dati oggetto di trattamento

2.1 I dati oggetto di trattamento sono i seguenti: nome e cognome, indirizzo di spedizione e di fatturazione, indirizzo e-mail, numero di telefono.  

3) Finalità e base giuridica del trattamento

3.1 Possiamo trattare i Tuoi dati solo per finalità strettamente connesse all’acquisto dei prodotti O bag sul Sito, quali:

  1. concludere con FiloBlu i contratti di vendita dei prodotti attraverso il Sito, nonché adempiere a tutte le attività connesse alla gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale e dei relativi adempimenti (gestione dei pagamenti, elaborazione degli ordini e dei resi, spedizione dei prodotti, esecuzione degli adempimenti amministrativi-contabili, gestione delle attività di customer care (live chat, telefono o e-mail), verifica ed approfondimento di segnalazioni e reclami. La base giuridica del trattamento è data dall’esecuzione del contratto di cui l’Interessato è parte (art. 6, par. 1, lettera b) GDPR).
  2. adempiere agli obblighi di legge gravanti sui Titolari ed ottemperare ad ordini provenienti da Autorità. La base giuridica del trattamento è data dall’adempimento di obblighi giuridici ai quali i Titolari sono soggetti (art. 6, paragrafo 1, lettera c) GDPR).

 

4. Natura obbligatoria o facoltativa della comunicazione dei dati personali

4.1 La comunicazione dei dati personali ai fini della conclusione degli ordini di acquisto nonché per l’eventuale richiesta di assistenza è obbligatoria, laddove sia contrassegnata come tale. L’eventuale rifiuto di conferire i dati richiesti come obbligatori comporterà l’impossibilità di ultimare l’acquisto o di fruire dei servizi offerti dai Titolari.

 

  1. Modalità del trattamento

5.1 I dati personali raccolti verranno trattati con strumenti elettronici ed eventualmente cartacei e protetti da rischi di distruzione, modifica, cancellazione e accessi non autorizzati mediante efficienti misure di sicurezza di carattere fisico, logico ed organizzativo, nel rispetto della normativa vigente e delle prescrizioni del Garante per la protezione dei dati personali in materia. Non sono presenti processi automatizzati di profilazione

5.2 I dati personali saranno trattati anche da soggetti esterni necessari per il funzionamento e l’erogazione dei servizi richiesti, nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR. Ti assicuriamo di esserci rivolti ai migliori soggetti presenti sul mercato per i servizi forniti. L’elenco dei responsabili del trattamento può essere richiesto mediante comunicazione da inviare a privacy@obagservice.com.

 

6. Comunicazione e diffusione dei dati personali

6.1 I dati potranno essere comunicati a tutti quei soggetti la cui comunicazione sia necessaria per perseguire le finalità di cui al punto 3.1 (es. provider di servizi di pagamento, magazzini, distributori, corrieri ai fini della spedizione della merce), consulenti esterni (es. per la gestione degli adempimenti fiscali) nonché a tutti quei soggetti pubblici o privati cui la comunicazione sia prevista da norme di legge o di regolamento. I dati personali non saranno diffusi.

6.2 I dati personali non saranno trasferiti a Paesi Terzi né ad organizzazioni internazionali. Nel caso in cui avessimo la necessità di trasferire e/o memorizzare i Tuoi dati al di fuori dell’Unione Europea, sarai adeguatamente informato in merito. Anche in tale ipotesi, adotteremo tutte le misure idonee a garantirne la massima protezione.

 

7. Periodo di conservazione dei dati

7.1 I dati personali acquisiti ai fini della conclusione di un ordine di acquisto verranno conservati per la durata prevista dalla legge, anche in materia fiscale e contabile, dopodiché verranno cancellati o resi anonimi.

7.2 I dati personali acquisiti per fornire assistenza ed informazioni verranno conservati per il tempo strettamente necessario per evadere la richiesta e successivamente cancellati o resi anonimi.

 

8. Diritti dell’Interessato ai sensi degli articoli 15 – 21 GDPR

8.1 Ai sensi degli artt. 15-21 del GDPR, hai il diritto di:

  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che Ti riguardi e in tal caso ottenere l’accesso ai Tuoi dati ed alle informazioni di cui all’art. 15 GDPR;
  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo o l’integrazione dei dati personali incompleti (art. 16 GDPR);
  • ottenere la cancellazione dei dati senza ingiustificato ritardo (art. 17 GDPR). In caso di richiesta di cancellazione dei dati, segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte dei Titolari è lecita qualora sia necessaria per consentire loro di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;
  • ottenere la limitazione del trattamento (art. 18 GDPR);
  • opporti al trattamento in qualsiasi momento per motivi connessi alla Tua situazione particolare (art. 21 GDPR);
  • proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 GDPR.

Puoi esercitare i Tuoi diritti inviandoci un’email all’indirizzo privacy@obagservice.com.

 

****

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

art. 13 Regolamento UE 679/16

 

O BAG LOVER

 

O bag srl. (di seguito “O bag srl.”) e Filoblu s.p.a. (di seguito “FiloBlu”), in qualità di Titolari del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (“Regolamento generale sulla protezione dei dati”, di seguito “GDPR”), Ti informano sulle modalità di trattamento dei dati personali acquisiti mediante la registrazione al sito www.obag.it (di seguito il “Sito”) per consentirti di entrare a far parte della community O bag Lover, accedere ai benefici riservati agli iscritti e gestire in modo più semplice i Tuoi acquisti.  

L’informativa, resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link, è soggetta a variazioni, conformemente a modifiche legislative e/o a nuove finalità che potranno essere perseguite dai Titolari. Ti preghiamo di prendere visione della sezione “Ultimo aggiornamento” in fondo a questa pagina per sapere quando l’Informativa è stata aggiornata l’ultima volta.

1.Titolare del trattamento

1.1 Nella gestione dei Tuoi dati in relazione alle attività di registrazione al Sito e per l’acquisto on line dei prodotti O bag, i titolari del trattamento sono O bag srl., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in via Galvani n. 1, 35011 Campodarsego (PD), P.IVA 054690790287, e-mail info@obagservice.com PEC obagsrl@legalmail.it e FiloBlu s.p.a., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in via Caltana 116/C, 30036 Santa Maria di Sala (VE) P.IVA 04274870288, e- mail - PEC filoblu@pec.it  (di seguito congiuntamente i “Titolari”). Gestiamo congiuntamente i Tuoi dati in base a specifici accordi ai sensi dell’art. 26 GDPR. Saremo lieti di fornirti maggiori informazioni sul loro contenuto essenziale, qualora Tu lo richieda.

1.2 Per quanto riguarda il trattamento dei Tuoi dati per finalità promozionali, di marketing e di profilazione, il Titolare del trattamento è solo O bag srl., che si avvale di FiloBlu come responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR.

 

2. Dati oggetto di trattamento

2.1 I dati oggetto di trattamento sono i seguenti:

  • Dati anagrafici e di contatto forniti mediante la creazione del Tuo account personale: nome e cognome, indirizzo, data di nascita, indirizzo e-mail, numero di telefono.
  • Dati necessari per gli acquisti on line: nome e cognome, indirizzo di spedizione e di fatturazione, indirizzo e-mail, numero di telefono.

Previo rilascio del Tuo specifico consenso:

  • Dati relativi agli acquisti effettuati sia on line che negli store aderenti: tipologia di prodotto acquistato, quantitativi e prezzo, store in cui è avvenuto l’acquisto;
  • Dati personali ulteriori per attività di profilazione e di marketing: informazioni riguardanti le Tue preferenze e interessi rispetto ai prodotti O bag, al fine di presentarti offerte in linea con i Tuoi gusti.

 

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

3.1 I Titolari eseguiranno il trattamento dei Tuoi dati personali per:

  1. consentirti la creazione del Tuo account O bag Lover, permettendoti di accedere ai vantaggi, alle promozioni e ai servizi accessori riservati alle O bag Lover, quali ad esempio: usufruire di iniziative e campagne promozionali, sconto compleanno, ecc., effettuare gli acquisti più velocemente, anche mediante la creazione di wishlist, verificare lo storico degli acquisti. La base giuridica del trattamento è data dall’esecuzione del contratto di cui è parte l’Interessato ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b) GDPR;
  2. previo Tuo consenso, per lo svolgimento di operazioni di marketing e per la comunicazione di informazioni commerciali, anche personalizzate: ricezione di informazioni sulle novità di prodotti O bag, offerte promozionali speciali, inviti a eventi negli store e comunicazioni sulle attività legate al mondo O bag e ai suoi partner commerciali (a mezzo e-mail, SMS, applicazioni di messaggistica mobile) e per l’invio via e-mail di questionari per indagini di mercato. La base giuridica del trattamento è data dal consenso dell’Interessato ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) GDPR, liberamente revocabile in ogni momento mediante e- mail da inviare al seguente indirizzo: privacy@obagservice.com oppure accedendo semplicemente alla Tua area personale o cliccando sul link di cancellazione presente in calce a tutte le e-mail;
  3. previo Tuo consenso, per analizzare le Tue preferenze, abitudini, tipologia e frequenza di acquisto (tipologia di prodotto acquistato, quantitativi e prezzo, store in cui è avvenuto l’acquisto), per migliorare l’offerta di prodotti e servizi attraverso lo studio dei Tuoi gusti e delle Tue abitudini di consumo e personalizzare l’offerta di servizi (c.d. “Profilazione”). La base giuridica del trattamento è data dal consenso dell’Interessato ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) GDPR, liberamente revocabile in ogni momento mediante e- mail da inviare al seguente indirizzo: privacy@obagservice.com oppure accedendo semplicemente alla Tua area personale.

 

4. Natura obbligatoria o facoltativa della comunicazione dei dati personali

4.1 La comunicazione dei dati personali ai fini della creazione del Tuo account O bag Lover è obbligatoria, laddove sia contrassegnata come tale. Il mancato conferimento dei dati richiesti come obbligatori comporterà l’impossibilità di ultimare la registrazione al Sito.

4.2 Il conferimento dei dati per la finalità di marketing di cui alla lettera b) punto 3.1 e ai fini di profilazione ai sensi della lettera c) punto 3.1 della presente Informativa è facoltativo. Il mancato consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing e/o di profilazione non precluderà in alcun modo la registrazione e l’accesso ai benefici ad essa connessi. Tuttavia, non sarà possibile informarti sui nostri prodotti, promozioni e offerte né valutare le Tue preferenze ed interessi.  

4.3 In caso di revoca del consenso per l’invio di informative promozionali e commerciali ai sensi dell’art. 3.1 lettera b) della presente Informativa, non riceverai più alcuna comunicazione, con nessuna modalità, pur continuando a beneficiare delle promozioni e dei vantaggi riservati ai registrati.

 

5. Modalità del trattamento

5.1 I dati personali raccolti verranno trattati con strumenti elettronici ed eventualmente cartacei e protetti da rischi di distruzione, modifica, cancellazione e accessi non autorizzati mediante efficienti misure di sicurezza di carattere fisico, logico ed organizzativo, nel rispetto delle disposizioni di legge e delle prescrizioni del Garante per la protezione dei dati personali in materia.

5.2 I Tuoi dati verranno inseriti nel sistema CRM (Customer Relationship Management) di O bag e saranno trattati per le finalità di cui al punto 3 dai soggetti necessari per il funzionamento del Sito e per l’erogazione dei servizi richiesti, nonché dai punti vendita O bag individuati dal Titolare a cui sono state conferite specifiche istruzioni e con profili di autorizzazione ben definiti. L’elenco dei responsabili del trattamento può essere richiesto mediante comunicazione da inviare a privacy@obagservice.com.

5.3 Se ci fornirai il consenso ad utilizzare i Tuoi dati per le finalità di cui alle lettere b) e c) del punto 3.1, i dati saranno organizzati ed elaborati con modalità automatizzate sulla base delle Tue preferenze, in modo da consentirci di conoscere i Tuoi gusti ed interessi, aggiornati sui nostri prodotti, sulle nuove collezioni e su eventuali nuovi servizi, iniziative ed eventi organizzati da O bag o a cui O bag aderisce, inviarti materiale promozionale in linea con i Tuoi gusti ed interessi, o contattarti per partecipare a ricerche di mercato. Tale trattamento non sarà svolto in modo esclusivamente automatizzato, ma sarà sempre previsto l’intervento e la valutazione del personale autorizzato.

 

6. Comunicazione e diffusione dei dati personali

6.1 I dati relativi al Tuo Account non saranno comunicati a soggetti terzi, salvo eventuali obblighi di legge o richieste dell’Autorità Giudiziaria, né diffusi.

6.2 I dati personali potranno essere trattati anche da soggetti aventi sede in Paesi non appartenenti all’Unione Europea. In questo caso, il trasferimento dei Tuoi dati avverrà in presenza di garanzie adeguate, nel rispetto degli articoli 46 e 47 GDPR. I dati personali non saranno trasferiti verso organizzazioni internazionali.

 

7. Periodo di conservazione dei dati

7.1 I Titolari conserveranno i Tuoi dati per un periodo limitato, a seconda della finalità del trattamento dei dati, dopodiché i dati saranno cancellati o resi anonimi. I dati personali saranno conservati in base ai criteri sotto indicati:

  1. a) dati relativi al Tuo profilo: verranno conservati fino a quando non richiederai la cancellazione mediante e-mail da inviare all’indirizzo privacy@obagservice.com. La Tua richiesta di cancellazione verrà gestita nei tempi previsti dalla legge. In caso di ordine di acquisto pendente, la richiesta verrà gestita subito dopo l’evasione dell’ordine.
  2. b) dati acquisiti per le finalità di marketing e di profilazione: verranno conservati per la durata di 5 (cinque) anni dall’iscrizione ai relativi servizi, fatta salva la Tua richiesta di cancellazione prima del decorso del termine;
  3. c) dati relativi agli acquisti sul Sito: verranno conservati per la durata prevista dalla legge, anche in materia fiscale e contabile.

 

8. Diritti dell’Interessato ai sensi degli articoli 15 – 21 GDPR

8.1 Ai sensi degli artt. 15-21 del GDPR, hai il diritto di:

  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che Ti riguardi e in tal caso ottenere l’accesso ai Tuoi dati ed alle informazioni di cui all’art. 15 GDPR;
  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo o l’integrazione dei dati personali incompleti (art. 16 GDPR);
  • ottenere la cancellazione dei dati senza ingiustificato ritardo (art. 17 GDPR);
  • ottenere la limitazione del trattamento (art. 18 GDPR);
  • opporti al trattamento in qualsiasi momento per motivi connessi alla Tua situazione particolare, compresa la profilazione, nonché opporti al trattamento per finalità di marketing in qualsiasi momento (art. 21 GDPR);
  • proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 GDPR.

Puoi esercitare i Tuoi diritti rivolgendoti a O bag srl., inviando un’email ai seguenti indirizzi: e-mail privacy@obagservice.com - PEC obagsrl@legalmail.it o inviando una richiesta scritta presso la sede legale in via Galvani n. 1, 35011 Campodarsego (PD).

La revoca del consenso per i trattamenti ai fini marketing e di profilazione non pregiudica la liceità dei trattamenti basati sul consenso prima della revoca.

*****

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

art. 13 Regolamento UE 679/16

 

NEWSLETTER

 

O bag srl., in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (“Regolamento generale sulla protezione dei dati”, di seguito “GDPR”), Ti informa sulle modalità di trattamento dei Tuoi dati personali acquisiti mediante la compilazione del modulo di iscrizione alla Newsletter di O bag.

L’informativa, resa solo per il sito www.obag.it (di seguito il “Sito”) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link, è soggetta a variazioni, conformemente a modifiche legislative e/o a nuove finalità che potranno essere perseguite da O bag srl. Ti preghiamo di prendere visione della sezione “Ultimo aggiornamento” in fondo a questa pagina per sapere quando l’Informativa è stata aggiornata l’ultima volta.

1.Titolare del trattamento

1.1 Il Titolare del trattamento èO bag srl., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in via Galvani n. 1, 35011 Campodarsego (PD), P.IVA 054690790287, e-mail info@obagservice.com PEC obagsrl@legalmail.it (di seguito anche solo il “Titolare”).

 

2. Dati oggetto di trattamento

2.1 I dati oggetto di trattamento sono il Tuo indirizzo e-mail, la cui comunicazione è necessaria ai fini dell’iscrizione alla Newsletter di O bag.

 

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

3.1 Il Titolare eseguirà il trattamento dei Tuoi dati personali per permetterti l’iscrizione alla Newsletter ed aggiornarti inviandoti, tramite e-mail, materiale promozionale sui prodotti a marchio O bag, informazioni su servizi, iniziative ed eventi relativi al mondo O bag, nonché per svolgere ricerche di mercato. La base giuridica del trattamento è data dal consenso dell’Interessato ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) GDPR, liberamente revocabile in ogni momento inviando un’e- mail al seguente indirizzo: privacy@obagservice.com oppure cliccando sul link di cancellazione presente in calce a tutte le e-mail.

 

4. Natura obbligatoria o facoltativa della comunicazione dei dati personali

4.1 La comunicazione dei dati personali richiesti ai fini dell’iscrizione alla Newsletter è obbligatoria. Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà l’impossibilità di perfezionare l’iscrizione.

 

5. Modalità del trattamento

5.1 I dati personali raccolti verranno trattati con strumenti elettronici automatizzati e protetti da rischi di distruzione, modifica, cancellazione e accessi non autorizzati mediante efficienti misure di sicurezza di carattere fisico, logico ed organizzativo, nel rispetto della normativa vigente e delle prescrizioni del Garante per la protezione dei dati personali in materia. Non sono presenti processi automatizzati di profilazione.

5.2 I Tuoi dati verranno trattati dai soggetti necessari per il funzionamento e l’erogazione dei servizi richiesti, nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR.Ti assicuriamo di esserci rivolti ai migliori soggetti presenti sul mercato per i servizi forniti. L’elenco dei responsabili del trattamento può essere richiesto mediante comunicazione da inviare a privacy@obagservice.com.

 

6. Comunicazione e diffusione dei dati personali

6.1 I dati non saranno comunicati a soggetti terzi, salvo eventuali obblighi di legge o richieste dell’Autorità Giudiziaria, né diffusi.

6.2 I dati personali potranno essere trattati anche da soggetti aventi sede in Paesi non appartenenti all’Unione Europea. In questo caso, il trasferimento dei Tuoi dati avverrà in presenza di garanzie adeguate, nel rispetto degli articoli 46 e 47 GDPR. I dati personali non saranno trasferiti verso organizzazioni internazionali.

7. Periodo di conservazione dei dati

7.1 Il Titolare conserverà i Tuoi dati per tutta la durata dell’iscrizione alla Newsletter, fatta salva la Tua richiesta di cancellazione, che potrà essere effettuata in ogni momento inviando un’e- mail al seguente indirizzo: privacy@obagservice.com oppure cliccando sul link di cancellazione presente in calce a tutte le e-mail; successivamente, i dati saranno cancellati o resi anonimi.

 

8. Diritti dell’Interessato ai sensi degli articoli 15 – 21 GDPR

8.1 Ai sensi degli artt. 15-21 del GDPR, hai il diritto di:

  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che Ti riguardi e in tal caso ottenere l’accesso ai Tuoi dati ed alle informazioni di cui all’art. 15 GDPR;
  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo o l’integrazione dei dati personali incompleti (art. 16 GDPR);
  • ottenere la cancellazione dei dati senza ingiustificato ritardo (art. 17 GDPR);
  • ottenere la limitazione del trattamento (art. 18 GDPR);
  • opporti al trattamento in qualsiasi momento per motivi connessi alla Tua situazione particolare nonché opporti al trattamento per finalità di marketing in qualsiasi momento (art. 21 GDPR);
  • proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 GDPR.

Puoi esercitare i Tuoi diritti rivolgendoti a O bag srl., inviando un’email ai seguenti indirizzi: e-mail privacy@obagservice.com - PEC obagsrl@legalmail.it o inviando una richiesta scritta presso la sede legale in via Galvani n. 1, 35011 Campodarsego (PD).

La revoca del consenso non pregiudica la liceità dei trattamenti basati sul consenso prima della revoca. 

  

Ultimo aggiornamento 01/08/2022

Chat