Spedizione gratuita per ordini superiori a 75€

Trattamento dati per finalità di marketing

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo n.679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (GDPR) e dell’art. 13 D.lgs 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Full Spot S.p.a.., con sede legale in Via Galvani, 1 - 35011 - Campodarsego (PD) - Italy, P.I./C.F.: ​04434510287. Il Titolare del trattamento garantisce la massima riservatezza nel trattamento dei dati personali, in conformità a quanto stabilito dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non concessi ed accessi non autorizzati.

Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti registrati saranno trattati per:

finalità di marketing e comunicazione attraverso l’invio di materiale pubblicitario, promozionale e offerte riservate attraverso sistemi automatizzati (es: SMS, e-mail, notifiche push, applicazioni di messaggistica e social network) ivi incluso l’invio di newsletter.

Destinatari del trattamento

I dati personali dell'utente saranno accessibili nei limiti necessari e per le finalità indicate da dipendenti e collaboratori in quanto Responsabili, nonché comunicati a soggetti esterni, quali ad esempio corrieri, istituti bancari e società che trattano dati per conto del Titolare Full Spot S.p.a... Tali soggetti sono stati nominati Responsabili del trattamento.

Tipologia di dati trattati

I dati personali che Full Spot S.p.a.. raccoglie e tratta comprendono nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica (e-mail), codice fiscale o partita IVA ed altre eventuali informazioni di carattere facoltativo.

Modalità e Durata del trattamento

I dati personali raccolti saranno trattati prevalentemente con strumenti elettronici e conservati solo per il tempo strettamente necessario per all’effettuazione di tutte le attività sopra descritte per un periodo non superiore a 10 anni, salva la trasformazione in forma anonima che non permetta, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati. Proroghe delle tempistiche di conservazione citate sono consentite nel rispetto dei tempi prescritti dalle norme civilistiche e fiscali.

I diritti dell'utente

In conformità agli Artt. 7 del Codice e 15,16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento, l’utente ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e la conferma che sia o meno in corso un trattamento degli stessi, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. Inoltre, ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere rivolte a Full Spot S.p.a.., Via Galvani, 1 - 35011 - Campodarsego (PD) - Italy, P.I./C.F.: ​04434510287, nella persona del Responsabile della Protezione Dati (DPO), inviando una mail all’indirizzo customercare@obag.it.
Si segnala inoltre che l’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, fermo restando le conseguenze sotto indicate in merito ad un eventuale rifiuto a fornire tali dati personali.

Solo con il consenso esplicito del Partecipante i dati potranno essere utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, promozionale e per offerte riservate (a mezzo e-mail, sms, posta, contatto telefonico) nonché per la realizzazione di servizi personalizzati attraverso lo studio dei suoi gusti e delle sue abitudini di consumo. Si precisa che un eventuale rifiuto al conferimento dei dati per le finalità di marketing e di profilazione come sopra descritte comporterà l’impossibilità di dar seguito alle relative attività.

Cookies e tags

Leggi l’informativa sull’uso dei Cookies e tags

Aggiornamenti e modifiche

La presente policy privacy è un documento in costante aggiornamento; pertanto, il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina.